Guestbook

Terimakasih atas kunjungannya. Silahkan isi buku tamunya, mo tukeran link juga boleh..🙂

  1. bantuan ekye ngotak-ngatik inih…susah pisan bray…!!!

  2. Wah undangan terbuka untuk seluruh orang se Indonesia nih?🙂 Sayang sudah lewat tanggalnya. Salam kenal dan selamat berbahagia ya…

  3. barakallah kang rahmat…
    geuning sanes urang jauh ..heh..heh..
    “…akhirnya salah satu rahasia terbesar dalam kehidupanmu tersingkapkan.”

  4. congratulations

  5. sri rohmawati 'chi'

    barokalloh ya akang dan tth🙂

    tp hapunten tanggal segitu udah ada agenda rutin… tp klo emg bs, insyaAlloh sy dan suami kesana…

  6. Siippp… cakeplah undangannya. semoga dilancarkan yea. amiin.

  7. sobur lesmana

    Alhamdulillah…
    Pas tanggal mudik pisan,, Dekey ti rumah oge duih..Insyaallah Sumping, Mat…
    Mugi lancar dugi ka waktosna.. Amiin..

  8. barakallah… ya kang.
    smg mnjadi keluarga samara🙂

  9. Iman Sutarman

    Barrokallohula Wabaroka ‘alaika wajama’a bainakuma fii khoiri…
    Mugia Sing ngajantenkeun kulawargi anu barokah….

  10. waduh, kumaha kang rach teh???
    piraku simkuring kedah dongkap nyandak caroge??? emang gw lekong apaan???? hahahaha….

    In Sya Allah, diestokeun pisan…

  11. selamat ya say, semoga menjadi keluarga yg slalu diberkahi Allah SWT amin….

  12. Neni Nuraeni

    ..c.r.e.a.t.i.v.e..

  13. Selamat ya, lancar semuanya. doakan saya segera menyusul.

  14. Nurul Aini, DMAC HHS Subang

    Indah sekali..
    Selamat, teriring doa semoga bahagia dan sukses selalu.

  15. Selamat ya Rahmat…akhirnya akan menuju pelaminan juga.
    Ga nyangka ya dapetin orang garut (sama donk..hehehe)
    Semoga kelak kalian menjadi keluarga SAMARa ya… Amiiin

  16. alhamdulilah,, dugi oge tah perjalanan téh. .
    Mugia barakah, kang . .

  17. Rinrin Erinawati

    Alhamdulillah..ngiring bingah..Barokallah..semuanya tidak ada yang kebetulan.semuanya sdh direncanakan Allah…semoga menjadi keluarga yang Samara,istiqomah,Barokah n keluarganya selalu dilindungi Allah SWT…

  18. Agus Prihantoro

    Ngiring Bingah…Selamat Kang & Teteh..menuju Keluarga

  19. wah..wah..selamat ya kang rach…mugia..jadi kulawargi anu sakinah mawadah warohmah…silih asah silih asih…amiin..🙂

  20. bwt akang sm te2h, slmt atas rencana prnikahan’x y.. mg langgeng dan mnjadi kluarga yg sakinah, mawadah, warohmah.
    dan mg d’beri kmdhn & klancaran dlm prsiapan & plaksanaan prnikahnnya nnt..

  21. Baarokallohulaka wabaroka ‘alaika wajama’a bainakuma fii khair

  22. luar biasa, kalau sudah jodohma geuningnya hehehe..
    selamat rach masing janten keluarga sakinah mawadah warohmah.

  23. Aihhh,
    Selamat ya Rach… Semoga pernikahannya lancar, langgeng, penuh barokah…

  24. Herlia Wibisono

    Haaaahhhhh???? surprised!!!! kok bisa???? gak bilang2 deh kalau kalian in love.
    pacaran berapa bulan sih? you both must be very much in love ya? congrats ya..

  25. rach subhanalloh sy mah meni waraas da macana oge sampe sy gk bisa ngomong…bengong nu aya…sukur atuh, sok diduakeun sing langgeng, sing berkah rach nya… sy mudah2an pasti dongkap….
    asli sy mah asa ngimpi….ya Alloh ari jodo nya…siiip lah cuy, sukses pisan, sing di gampilkeun sagala rupina…amiiin

  26. Semoga Allah mempersatukan kita dalam ikatan suci-Nya… amiiinnn YRA

  27. Ika&Rach selamat menempuh hidup baru, semoga Ika&Rach menjadi suami dan istri yang di beri ketentraman dalam mengarungi bakhtera rumahtangga,dikarunia keturunan yang solehah,dimudahkan rizkinya.sehingga menjadi keluarga yang Sakinah mawadah warahmah….”AMiiiiin”

  28. Subhanalloh….kalian memang yaaaa…sungguh mengagetkankuuu…
    Selamat ya kang rach n teh ika, semoga lancar

  29. Selamat dan Sukses Selalu !!!! Pesan saya : “Sing Istiqomah”…..Barokallohu..

  30. Mantaf bgt tmn ku senasib sepenanggungan ini. Ga da yg nyangka smua ini. Rach dl ama skg emank penuh gebrakan,cerdas dan kalem. Selamat atas pernikahannya nanti. Salam prjuangan. Saatnya jd komandan rmh tangga.

    • Terimakasih sobat, sempet brtanya2 ini siapa? Tp skrg udah ‘ngeh’ klo ini adl Fajr Ramadlan tea. Apakabarmu sobat? Sudah menikah? Ditunggu ya kehadirannya..🙂

      • Insya Allah sobat, mg bs dtg. btw, sy blum menikah, doakan smga awal taun dpn bs menyusul🙂

  31. Subhannallah mani sae kieu.. alhmdulillah geuning pami ntos kna waktosna mah pasti pareng..kantun ra nyusul sunah rasul ‘menyempurnakan ibadah’🙂
    Selamat n sukses selalu yaa kang..

  32. Selamat atas rencana pernikahannya, semoga segalanya di berikan kemudahan dan kelancaran, temen2 dari cianjur mendoakan, Insya Allah kalau ada kesempatan akan datang..
    sekali lagi selamat!

  33. rach, buatin blog imam seperti ini dunk..

  34. Mantaaap….!!!!lebih banyak lgi ya pak postingannya..terutama yg menyangkut dunia pendidikan.

  35. Subahanallah Kang, artikelnya bagus-bagus, yang rajin lagi yach nulisnya, Izin share …

  36. Salut buat tulisan-tulisannya, Kang Rach.. Semoga bermanfaat bagi para pembaca…
    Persembahan yang cukup mewah di sini….
    he hehe…. I like it……

  37. Blog yang informatif, banyak share di blog ini dan saya menyukainya. Teruskan berbagi share dengan sahabat bro, jangan sampai ilmu kita makan sendiri.

    Sukses selalu dan maju terus buat artikelnya..🙂

  38. smoga isi blognya bs bermanfaat untuk para pembacanya y kang ..n_n..

    tetap berkarya & jgn lp slalu senyum hehe

  39. Nice Article, inspiring..
    Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku: http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    • hehe, baru belajar bos..
      barusan udah mampir juga ke blognya si bos, dan ternyata artikel2 si bos lebih keren dan lebih inspiring kayaknya, insya Allah bermanfaat. hehe..😉

  40. your photo’s design.. so nice ^_*

  41. melihat blog ini, jadi inget kata2mu brow “sederhana tapi mempesona” jargonmu beberapa tahun silam.. *_^
    sekarang ganti ya jargonnya?

  42. kerenlah….
    gayalah….
    kapan maen deui..
    aqu dah pindah dari MKDU…
    keren lah semuanya…
    selamat berkarya..

  43. Ko gak bsa bkn status?apa beda dgn yg asli nya?kena hacker gak ini.thx

  44. Jimmy Adryfan

    Waw… udah mulai banyak nih isi blognya….
    semoga menjadi manfaat bagi setiap yang melintas… hehehe.
    Mana oleh-oleh mendoan dari Cilacap teh Kang…???

  45. masalahnya jarang kelihatan senyum sich…hehe….pertama ketemu kayaknya orang galak,,,tapi eh setelah kenal rame juga ya…hehe

  46. SEmoga Allah cepat mempertemukan dengan jodohmu a, dan cepat melaksakan akad….
    masih teringat senyummu dulu di MKDU??hehehe..
    kapan bsa bertemu lagi a???
    sukses selalu a…..

  47. Herlia Wibisono

    Keren, pinter and baeeeek banget. TOP abis!!!!

  48. bantuan ekye ngotak-ngatik inih…susah pisan bray…!!!

  49. Congratz…akhirnya yang mu buat catatan perjalanan melakukan step awal…hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: